Política de Privacidad Empleados y Aspirantes

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASPIRANTES Y/O COLABORADORES (AS) EN

AUTOMOVILES VICTORIA S.A. DE C.V. SUCURSAL TAMPICO

 

                AUTOMOVILES VICTORIA S.A. DE C.V. SUCURSAL TAMPICO (en adelante NISSAN TAMPICO) con domicilio AV. HIDALGO NO. 6020 COL. JARDIN 20 DE NOVIEMBRE TAMPICO TAMAULIPAS C.P. 89369, la ASOCIACIÓN NACIONAL DE DISTRIBUIDORES DE AUTOMÓVILES NISSAN A.C. Y PRESTADORA DE SERVICIOS SIMEX, S.A. DE C.V. con domicilio en Adolfo Prieto número 624 y 628 respectivamente, Colonia del Valle, México, D. F., C. P. 03100, así como las empresas subsidiarias y/o afiliadas,  le informan que en NISSA TAMPICO y la ASOCIACIÓN NACIONAL DE DISTRIBUIDORES DE AUTOMÓVILES NISSAN A.C.,  protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, actuando NISSAN TAMPICO como responsable de sus datos personales.  

  1. TIPO Y FIN DE INFORMACIÓN RECOPILADA.

                 Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a NISSAN TAMPICO a través del portal de Internet “website”, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por vía telefónica o por escrito, podrán incluir: 

  1. Datos personales, como lo son: nombre, domicilio, teléfono, edad, antecedentes escolares, entre otros, y/o
  2. Datos sensibles como puede ser tipo de sangre, genética, opiniones políticas, preferencia sexual y las demás que considere sensible la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

 Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en Internet o de forma presencial, son incorporados a nuestra base datos y  destinados para los siguientes propósitos: 

  1. Fines de identificación y de verificación
  2. Contacto
  3. Tramitar su solicitud de empleo
  4. Avisar a algún familiar o amistad de la persona en caso de emergencia
  5. Datos destinados a dependencias gubernamentales como son IMSS e INFONAVIT, por ejemplo

  

  1. INFORMACIÓN DE TERCEROS

                 Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

 

  1. SOLICITUD DE DERECHOS ARCO Y SU REVOCACIÓN.

                 Respecto de las condiciones y políticas sobre protección y tratamiento de datos de carácter personal que ha adoptado NISSAN TAMPICO deja a salvo sus derechos para que, en todo momento expresé por escrito y mediante el formato que para tal efecto se ha elaborado y que se encuentra a su disposición en las oficinas de NISSAN TAMPICO y en su página Web www.nissantampico.com.mx , su derecho a acceder, rectificar y cancelar, oponerse (derechos ARCO) y revocar el consentimiento de sus datos personales. Ante estas modificaciones de igual manera VEHICULOS TAMPICO S.A. DE C.V. se compromete a que en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y la informaremos sobre la procedencia de la misma a través de las oficinas de NISSAN TAMPICO ubicadas en, domicilio AV. HIDALGO NO. 6020 COL. VILLA SAN PEDRO TAMPICO TAMAULIPAS C.P. 89369, en su página Web www.nissantampico.com.mx o si lo prefiere, contactar a el área responsable mediante el correo electrónico: avisodeprivacidad@nissantampico.com.mx o a los teléfonos (833) 357 – 15 – 00   con el objeto de atender a su solicitud.

                  La solicitud, ya sea por escrito o por medio electrónico, contendrá: 

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer el acceso, rectificación y cancelación y oposición (derechos ARCO)
  4. La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

                 Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al usuario, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del usuario y del representante legal.

                 Este procedimiento es con el objeto de encontrar de forma rápida y precisa los datos que usted desee rectificar, cancelar, oponerse o revocar según sea el caso.

 

 TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN A TERCEROS

                

ASOCIACIÓN NACIONAL DE DISTRIBUIDORES DE AUTOMÓVILES NISSAN Y PRESTADORA DE SERVICIOS SIMEX S.A. DE C.V., podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de recursos humanos y administrativas, así como de manejo y administración de los datos personales que se recaba de manera escrita, a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que NISSAN TAMPICO podría incluso transferir ya sea dentro o fuera del país, sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, NISSAN TAMPICO podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que NISSAN TAMPICO realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. 

  1. DEL CONSENTIMIENTO

                 Consiento la transferencia de datos personales, no manifestando oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que proporcione a NISSAN TAMPICO, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la ASOCIACIÓN NACIONAL DE DISTRIBUIDORES DE AUTOMÓVILES NISSAN A.C. Y PRESTADORA DE SERVICIOS SIMEX S.A. DE C.V. para Uso de NISSAN TAMPICO y terceros que la llegarán a necesitar de manera licita y con los fines que en éste aviso se mencionan.

 

  Acepto:                               No Acepto:

  

  1. DE LA PROMOCIÓN

                 Si usted desea NO RECIBIR de nuestro portal promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Podrá solicitarlo a través de (833) 115-0500, AV. HIDALGO NO. 6020 COL. VILLA SAN PEDRO  TAMPICO TAMAULIPAS C.P. 89369 avisodeprivacidad@nissantampico.com.mx

  

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

                 En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal de Internet www.nissantampico.com.mx

 Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 21/02/2012.

 

 

 

 

SOLICITUD PARA DERECHOS ARCO

 

Fecha: ___________________

 

Nombre del Solicitante: _______________________________________________________________

Dirección: ___________________________________________________________________________

Tel: ___________________________

Correo Electrónico ___________________________________________________________________

  

Solicito mis datos personales sean modificados para:

 

 

ACCEDER

 

 

RECTIFICAR

 

 

CANCELAR

 

 

 

OPONERSE

 

 

REVOCAR

 

 

Motivo:_____________________________________________________________________________

ATENTAMENTE

 

_________________________

Nombre y Firma del Solicitante